Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Любовь по карибски

Сначала, хотела просто написать о типе доминиканских барышень, но вопрос секс-туризма никак не обойти;) Он есть



Большинство доминиканок - это потомки африканских рабов. Так что, в основном, невысокие, с большой попой и улыбчивые;) Чем старше, тем больше, проявляются корни...



Первое, это то, что в случае развода закон на стороне женщины- т.е. все остается ей. Поэтому, в большинстве своем все не замужем. Мужчины имеют детей в нескольких семьях и обычно помогают им. Так что уместен не вопрос:"Ты женат?", а "Сколько у тебя детей?" ;) Но такая ситуация особенно никого не парит. Всяк лучше, чем во времена рабовладения.



Второе, действительно очень много девушек мечтают встретить своего белокожего принца, или хотя бы подзаработать на туристе. Зазорным такая работа или подработка не считаются. В стране больше 80 процентов населения за чертой бедности. В стране употребимо название "секс-туризм". Многие иностранцы приезжают к горячим мулаткам. Если верить гиду, то стоимость от 30 до 150 долларов за час-два ( как там дело пойдет;). Зависит от района и типажа девушки. На подработку приезжают и совсем бедные гаитянки.
Даже рядом с самой простой деревней найдется дом свиданий. Машина в собственный ангар, оттуда пассажиры проходят в свою комнату, прием денег через лоток, так же выдача закусок и алкоголя. Т.е. никто не видит лиц постояльцев. Говорят, что в такие дома приезжают и состоявшиеся пары, ибо дома пара комнат и очень много детей. Ну, не знаю...



Честно говоря, многократно наблюдала подвыпивших гринго преклонного возраста, зажигающих с девчонками. Ибо игривым нравом обладают не только дамы в специализированных местах, потанцевать сексуально бачату - в обязанностях обслуживающего персонала.

Я вроде не напыщенная лахудра, так что морали ни какой не будет;)

Единственное третье, везде по стране масса организаций с логотипом- Борьбы со СПИДом.
Так сказать, сопутствующее...



А многие, девчонки, действительно симпатичные и пританцовывают и напевают на ходу...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древний Худжанд

    Худжанд, он же бывший с 60-х годов Ленинабадом Худжанд один самых древних городов Средний Азии и второй по величине город Таджикистана 2 Еще…

  • Серфомай и как забежать на Эльбрус.

    Впереди майские праздники и я собрала сами интересное. Начнем май правильно! Море, музыка, красивые девушки... И, конечно, спорт! Виндсерфинг,…

  • Туалетное чтиво

    Друзья мои, признавайтесь в интимном:)))) Читаете в укромной комнате, полной покоя:) И если да, то что? Кстати, информация для тех, кто ронял в…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →