Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Осторожно! Бабуины!

Ночью спросонья, собираясь попить водички, запуталась в антимоскитном пологе над кроватью. Буянила, как бешеный паук в своей паутине в цветочек. Перепугала москитов, гекконов и Игоря;)
А потом в ванне из под ноги пополз кафель...Пришлось проводить срочную эвакуацию какого-то жука. В довершении, утром обнаружилось, что в планшет залез муравей. Теперь он внутри экрана. Т.е. по ту сторону компьютерной реальности. Как он это провернул- не понятно...
Так что все намекает, что утренний пост должен быть о живности;) И так, выпуск "ребятам о зверятах"

Бабуины. ЮАР.






Разве не хороши?:)





По всюду стоят знаки- "осторожно бабуины" и "не кормите бабуинов".




А они -везде, только стоит чуть выехать из города







Обычно, диких животных просят не подкармливать, чтобы они не отучались самостоятельно добывать пропитание, и не ели всякую не полезную для них пищу. С бабуинами все немного не так.
Они, конечно, милашки...







И страшные позеры;)










Но в действительности, очень агрессивные и клыкастые животные. Они давно научились открывать дверцы машин. Поэтому, первое правило- двери при остановке должны быть заблокированы. Разумеется, нельзя оставлять дверь открытой, если вы даже вышли на пару секунд сфотографировать красивый вид на океан.








Попадая в авто , они раздирают сумки и все, что в них есть включая паспорта и деньги... Рвут обшивку и пакостят, как могут. Выгнать их невозможно, потому что, клыки не меньше,чему у этой кошечки.







Нападение на людей, которые пытающихся спасти свой скарб- увы не редкость. Так что, остается только ждать когда они уберутся сами.
Вот, к счастью, не моя фотография, как бывает



Так что смотрим, но осторожно;)



Хоть и пообщаться очень тянет;)



А вокруг семейные идиллии







И умиротворение;)


Tags: ЮАР, ребятам о зверятах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый год не уходит

    Делаем ставки;) Самые прытки украсились еще в ноябре, а самые стойкие не спешат менять витрины. Все еще Новый год шагает по планете;) Хотя,…

  • Эмоции и правда

    Как сложно бывает признаться. Вот все говорят: какой классный город, крутая выставка, вкусная блюдо, чумовой вид спорта\увлечение... 2 А тебе…

  • Ветер в голове

    Я могу вполне обоснованно называть себя ветреной особой Парни дали повод поболтаться еще один день на ветру на моем любимом Большом Утрише\Анапа…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →