Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Закидушка

Вот такая красота на местном рыбном рынке




Ну, а самая популярная местная приспособа- удочка- бамбуковая палка и катушка с леской







С берега на закидушку ловят в основном кальмара ( соответственно на ершик-кальмароловку) и гигантского саргана с синими костями. Эта зубастая морская щука бывает до полутора метров и весом под 4кг.




Пока я фотографировала, чувак поймал пару рыбин - на всю семью, как раз. Саргана жарят, тушат с помидорами, вялят на солнце. В общем, рыбный рай.

Есть тут у меня любители рыбалки и рыбы? Ходили на маленькой рыбацкой лодке. Искали парусника, нашли много интересного. Написать?



А если говорить об этом дне, то все не могу привыкнуть, что большую нужду мужчинами принято справлять у моря. Вот и этот присел в зоне близкого обзора, сделал дела и пошел домой;)

А я хмыкнула и продолжила снимать отличный виндсерфинг



Tags: windsurfing, Вьетнам, виндсерфинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадайка

    Улетаю в экспедицию. Кто угадает что круглая штука на фото и для чего?

  • Мечты

    Друзья, хочу поговорить с вами о желаниях. Формулируйте их четче:)) Вот одно из моих было типа: хочу на обложку NG. Я-то имела ввиду, конечно,…

  • Есть рубль? Не жди дедлайн!

    Чтобы мечты сбывались, говорите о них со Вселенной! Правда:) Впереди на осень у меня планов громадье, так что, сегодня, по акции #Инвитро

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments