Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Муссон пришел

Муссон. Опять пришел очень сильный муссон. Ночью меня разбудил наш домовой геккон: "Смотри, волны забрызгивают в окно", проверещал он над занавеской и от греха подальше ушел в крышу... Дует, больше 25м\с ( 50 узлов). В общем, много.




Я и фототоаппарат отсырели. Он перебрался в мешок с рисом, я поближе к кухне и запасам пива и местного виски "Дон Сайгон";)
Фоторюкзак зацвел. Оно и понятно- меньше чем через неделю будем отмечать азиатский Новый год. А его символ- цветущее дерево.

В воздухе носятся облака морской пыли и просто пыли. Хотелось бы, конечно, ветра для тренировок поменьше, но уж что есть.[Игорь] https://www.facebook.com/profile.php?id=100000003689487&fref=ts катается.




По прогнозам такой ветер будет еще неделю. Зато теперь я разбираюсь в тропической депрессии и эффекте Эль Ниньо.





Постоянно нет света. Специально обученные машины пытаются водой сбить с проводов морскую соль, из-за которых они коротят. Тем не менее, мы специально ездим ночью по темным улицам смотреть, как бегают огоньки по проводам между столбами.

Тучи приносятся и уносятся вдаль Южно- Китайского моря. От этого закладывает давлением уши, так что жбахну я двойную кофе и пойду хотела сказать на пляж на берег. На фото российский спортсмен Игорь Юдаков RUS 96, проройдер RRD-Russia.






Вот такой сегодня лытдыбр ;)
Tags: Вьетнам, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такого знает только Яндекс?

    Теперь я точно знаю, что Яндекс знает и найдет все🙈 Первый раз за сотни семинаров и конференций мне подарили не просто клевую майку,мне подарили…

  • Только ветер, только хардкор!

    Как действительно делаются доски для серфинга Недавно приехали с завода FLIKKAboards в Словении. Ездили специально, чтобы увидеть производство и…

  • С наступающим! Всем чай!

    Друзья, вы знаете, как я люблю #вьетнам😊 Три прекрасных сезона там, и в этом году ооооочень скучаю. И вот сегодня моё утро, действительно доброе🌸…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →