Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Муссон пришел

Муссон. Опять пришел очень сильный муссон. Ночью меня разбудил наш домовой геккон: "Смотри, волны забрызгивают в окно", проверещал он над занавеской и от греха подальше ушел в крышу... Дует, больше 25м\с ( 50 узлов). В общем, много.




Я и фототоаппарат отсырели. Он перебрался в мешок с рисом, я поближе к кухне и запасам пива и местного виски "Дон Сайгон";)
Фоторюкзак зацвел. Оно и понятно- меньше чем через неделю будем отмечать азиатский Новый год. А его символ- цветущее дерево.

В воздухе носятся облака морской пыли и просто пыли. Хотелось бы, конечно, ветра для тренировок поменьше, но уж что есть.[Игорь] https://www.facebook.com/profile.php?id=100000003689487&fref=ts катается.




По прогнозам такой ветер будет еще неделю. Зато теперь я разбираюсь в тропической депрессии и эффекте Эль Ниньо.





Постоянно нет света. Специально обученные машины пытаются водой сбить с проводов морскую соль, из-за которых они коротят. Тем не менее, мы специально ездим ночью по темным улицам смотреть, как бегают огоньки по проводам между столбами.

Тучи приносятся и уносятся вдаль Южно- Китайского моря. От этого закладывает давлением уши, так что жбахну я двойную кофе и пойду хотела сказать на пляж на берег. На фото российский спортсмен Игорь Юдаков RUS 96, проройдер RRD-Russia.






Вот такой сегодня лытдыбр ;)
Tags: Вьетнам, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жги!

    Даже, если не молодой. Мне очень нравится The Jolly Boys. Основанная на Ямайке в 1955г. группа выступала на вечеринках и в гостиницах Ямайки и Кубы.…

  • Самая востребованная женская профессия

    Много клиентов, хороший заработок и более-менее свободный график 1. Мастер маникюра\ косметолог. Да-да-да. Современные дамы помешаны на своих…

  • Охота на мамонта Азовского моря

    Тут меня спрашивают- правда ли я искала зубы мамонта на берегах Азовского моря. Правда;) Вот они красавчики - южный мамонт и эласмотерий.…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments