Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

игры в крокодила

Все люди разного уровня смекалки и образности мышления. Мне, даже больше английского, помогают отличные навыки игры в *крокодил*;)



Играя в походах у костра, даже не могла представить, как это поможет в общении, как теперь говорят- в аутентичных местах, а по простому попах мира ;)))

Но вот в этом хозяйственном было тяжко. Даже гугл - переводчик не помог. Несли сверла и отвертки. В конце-концов, просто запустили искать;)
Во Вьетнаме, почти всегда магазин- продолжение дома. Можно наткнуться на кровать со спящим, шкаф с одеждой и кухню. Вот в районе кухни, в какой-то вазочке я и нашла самодельное шило, принадлежащее хозяйке.
Сторговались;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадайка

    Улетаю в экспедицию. Кто угадает что круглая штука на фото и для чего?

  • Мечты

    Друзья, хочу поговорить с вами о желаниях. Формулируйте их четче:)) Вот одно из моих было типа: хочу на обложку NG. Я-то имела ввиду, конечно,…

  • Есть рубль? Не жди дедлайн!

    Чтобы мечты сбывались, говорите о них со Вселенной! Правда:) Впереди на осень у меня планов громадье, так что, сегодня, по акции #Инвитро

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments