Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Я вешу 40кг, мои личные вещи 3кг, оборудование для виндсерфа 60кг;). путешествие началось

Когда мы планируем много кататься, наш багаж впечатляет;) у нас, конечно, все отработано, но... Чехлы с досками и парусами, гидрики, мачты и прочие нужные штуки- больше 60кг;))) для сравнения, мои личные вещи (не считая фото) около 3кг;)))
Фотка называется *несла-несла, забодалась и бросила;)* на самом деле, это мы из спального автобуса выгрузились.


Ехали, как обычно, в спальном автобусе. Дешево и удобно. Лежачие кресла в два яруса. Подушки, одеяла, вода -прилагаются. Единственно, что размер под азиатов, так что у меня в ногах еще и место есть. Народ покрупнее получается- полулежит. Однажды
в Камбодже, ехали ночным кроватным. Реально двухспальные кровати с перегородками-занавесками от прохода. Сверху спали буддистские монахи, сбоку путешественники бэкпэкеры.
Это вот наш вчерашний.


Про Сайгон пока напишу мало.
Вот вообще не удивилась после суток лета такой картине. В нашем переулке ремонт. Главное, что гест душевный-это важнее.




А это удивилась. Уличная типичная кафешка-забегаловка. Такой же туалет и напротив унитаза телевизор. Он под стеклом, по которому струится вода. Зачем?!! Для понта?;))



А это уже добрались в Муи Не.Классика жанра- жарим страуса, крокодила и бамию. Отличная идея для пивной- индивидуальные жаровни на железных столах.


Ну, и цветочек. Зима во Вьетнаме



Tags: вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмоции и правда

    Как сложно бывает признаться. Вот все говорят: какой классный город, крутая выставка, вкусная блюдо, чумовой вид спорта\увлечение... 2 А тебе…

  • Ветер в голове

    Я могу вполне обоснованно называть себя ветреной особой Парни дали повод поболтаться еще один день на ветру на моем любимом Большом Утрише\Анапа…

  • Попалась на удочку

    Настроение кидается за погодой. Серый дождь, буря, тучи и промозглый холод. Когда я успела попасть на эту удочку соцсетей, когда " не дружу…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments