Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Венецианский забег Санта Клаусов



План был выйти рано утром и пойти гулять по еще безлюдным улочкам Венеции. Но, уж сразу возле дома оказалось, что все будет по-другому.

Везде были пункты регистрации и выдачи номеров.



В Венеции начинался ежегодный рождественский забег Санта Клаусов. Такие мероприятия проходят не только в Италии, но и по всей Европе. Чаще всего забеги благотворительные и регистрационный взнос идет на какие-либо общественные проекты.





Вокруг были бабушки Санты с палками, внуки Санты и афроамериканцы-Санты. Начав достаточный длинный и извилистый забег с утра, к обеду рассредоточились по всем улицам. На каком-то промежутке, я тоже пробежала для бодрости в своей красной куртке и белой шапке-колпаке;)




А потом, некоторые еще и на гондолах погоняли.




А Венеция вокруг была так же бесконечно прекрасна. Она и не такое видела.



Друзья, у кого в городах проходили новогодние лыжные гонки, забеги- маякуйте!






Tags: Венеция, Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмоции и правда

    Как сложно бывает признаться. Вот все говорят: какой классный город, крутая выставка, вкусная блюдо, чумовой вид спорта\увлечение... 2 А тебе…

  • Ветер в голове

    Я могу вполне обоснованно называть себя ветреной особой Парни дали повод поболтаться еще один день на ветру на моем любимом Большом Утрише\Анапа…

  • Попалась на удочку

    Настроение кидается за погодой. Серый дождь, буря, тучи и промозглый холод. Когда я успела попасть на эту удочку соцсетей, когда " не дружу…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments