Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Пиццайло или борщевар?


http://qulady.ru



Размышления, как и водится, пришли нежданно. Сварила зеленый борщ ( тот , что с щавелем), вспомнила, что кроме классического ( и очень вкусного) борща своим иностранным друзьям не варила других....

Так вот.
Я могу объяснить распространение и популярность китайских закусочных по всему миру.
Во-первых, чайна-тауны- крупнейшие национальные заселения в городах по всему миру.
Во- вторых, дешево и вкусно.

Но, как быть с популярностью суши из рыбы, которой нет? И с пиццей?

С одной стороны, колониями не объяснить, тогда были бы испанские тапасницы везде.
Получается, что опять дешивизна исходящих ингредиентов и космическая цена на выходе?

Чистый маркетинг.

Кто знает, что раньше было повсеместно распространено по миру? Или когда-то давным давно только аутентичная кулинария по странам была?

И кстати, кто любит российские суши и пиццу?
Tags: записки обжорствующего гурмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крыша мира

    Памир- крыша мира! Начинается наша экспедиция с #koztravel на внедорожниках среди прекрасных озер и самых высоких гор в мире! Впереди две…

  • Угадайка

    Улетаю в экспедицию. Кто угадает что круглая штука на фото и для чего?

  • Мечты

    Друзья, хочу поговорить с вами о желаниях. Формулируйте их четче:)) Вот одно из моих было типа: хочу на обложку NG. Я-то имела ввиду, конечно,…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments