Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Что делать с ромашками?

Друзья, на днях в обсуждениях вы дали мне прекрасную идею, как можно добавить в жизнь немного счастья и улыбок





А началось все с того, что был забыт быть купленным магнитик из Тая… Вы предложили напечатать свой магнитик с собственной фоткой. Оказалось, что у меня дома нет красивых фоток на стенах. И панно нет. Ничего нет;)
В общем, думая о своих фотографиях на свои стены, растеклась мыслями до подарков друзьям и родным…
И поняла, что мне нужен ПостерНаЗаказ. И не один ;)



Современные технологии позволяют экономить наше время и не стаптывать обувь.
Заказать и получить себе постеры, картины, фотообои и панно можно не выходя из дома.
Я много лет проработала в рекламе и могу считаться теперь придирчивым заказчиком. Так что, остановилась на сайте Постерназаказ.



Во – первых, самое главное - можно загрузить свое изображение и напечатать плакат с одуванчиком с дачи или совместную фотку с дня рождения.



Или конечно, столь модные ныне фотосессии… Уж не говорю, что это - палочка выручалочка для подарков на День Рождения.



В-вторых, удобные формы сразу предлагают выбрать размер, материал изделия и другие параметры. Цена показывается тут же. Не надо ждать пока ушел заказ и придет расчет.

Если свои ромашки выбрать не можете, то на сайте достойная коллекция своих качественных изображений. Если быть точнее, 90 000!!!



Особенно понравилось, что это не те одинаковые »клипарты» что есть на многих сайтах, сотни авторских очень интересных работ, включая репродукции картин.



И я зависла в разделе с картиной ракушек на полке…

Посмотрела как она будет так и так…
А если на бумаге...



Или если сделать в рамке



И отдельно хочу рассказать о модной штуке - модульном панно, когда изображение разделяется на несколько отдельных картин



И вариант другой раскладки в интерьере



Вот отличное и понятное видео по процессу.



И кстати, о фотообоях. Сейчас они печатаются на современных материалах с матовой ламинацией, это позволят эксплуатировать их больше 15 лет и даже протирать влажной тряпочкой;)

В компании есть разные вариант доставки, в том числе огромное количество офисов по стране, которые осуществляют доставку до двери.
Так что, решите обновиться к весне, при заказе на САЙТЕ при заказе вводите windtravel и получите приятную скидку 5 % :)



Tags: дизайн, красота, партнерский материал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жги!

    Даже, если не молодой Мне очень нравится The Jolly Boys. Основанная на Ямайке в 1955г. группа выступала на вечеринках и в гостиницах Ямайки и Кубы.…

  • Самая востребованная женская профессия

    Много клиентов, хороший заработок и более-менее свободный график 1. Мастер маникюра\ косметолог. Да-да-да. Современные дамы помешаны на своих…

  • Охота на мамонта Азовского моря

    Тут меня спрашивают- правда ли я искала зубы мамонта на берегах Азовского моря. Правда;) Вот они красавчики - южный мамонт и эласмотерий.…

  • Пердон

    Пердон, да, пердон. Из песни слов не выкинуть. Фотку ставлю для оживления ситауции Друзья, прощения прошу...Пердон, как говорится, по-испански…

  • Зачем ручей феям. И причем здесь фэйри?

    Не знаю, у кого какие ассоциации на слово "фэйри"\фэри... Fairy ( фэри) - фея. И это - ручей фей. Пойдем поищем? 2 Fairy Stream находится во…

  • Угадайка

    И так: что и зачем ( для чего)? Отвечу постом:) И вот еще, кстати...Говорили о моих специях. Начала доставать...И это еще не все:) Готова…

  • Взрывная энергия жизни

    Приехали в горы и кататься- кататься. Каждый день, ведь снег есть... Или на виндсерфинге в отпуске Пора худеть к сезону- и в забег.... Ходите на…

  • Пыльная тема

    Бывает чувство, которое я называю- "кольцо времени". Это, когда уехав совсем ненадолго и получив энергию, удивительные эмоции и зацепив какие-то…

  • Будьте любопытными;)!

    Этот бодрый пеликан желает всем хорошей грядущей недели;) Экшен-камера в руках Игоря творит чудеса. Дальше еще больше забавных морд, включая…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments