Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Зачем нужен ананас?

По случаю выходных, хочу научить вас одной простой, но такой классной штуке.





Подсмотрела в одном азиатском ресторанчике.
И так, покупаете ананас. Теперь-то они в России много где продаются.
Отрезаете "попку" и хвостик.
Желательно надеть любые перчатки или рукавички. Ананас- колется. Но,я приноровилась делать
без этого.
Дальше по кругу срезаем внутри мякоть острым ножом, еще крест-накрест разрез. И вытаскиваем мякоть ложкой. Обычно, удобно прорезается до середины ананаса.
Переворачиваем плод и повторяем тоже самое.
Далее, аккуратно проходимся по внутренности еще раз. Но, если вдруг где-то прорежете шкурку- не смертельно.

И... берем небольшую долгоиграющую свечку и ставим вовнутрь ананаса.
Кроме сума сойти какого красивого фонарика и чертовски романтичного предмета еще получаем ароматерапию. Ананас будет нагреваться и пахнуть...очень вкусно.


После использования шкуру убираем в холодильник и она готова опять к использованию в другой день;)))

Кстати, печеный ананас- волшебная вещь. если кому-то интересны рецепты с ананасом, кроме, как просто съесть сырым- могу написать;)

Уютных выходных, друзья;)





Tags: маленькие хитрости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →