Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

ТОП 10 курортов Испании

"Испания популярна своими курортами. Мы представляем лучшие 10 мест, куда стоит отправиться туристу, посещающему эту страну.





Коста-Брава. Недорогой отдых в умеренном климате

Коста-Брава — район средиземноморского побережья Испании, граничащий с Францией. Отличается мягким климатом, при котором летом средняя температура не превышает 27°С, а температура воды нагревается не выше 23°С. Кроме этого, отличительной чертой этого курорта являются невысокие цены на недвижимость, поэтому приобретение, например виллы, не обойдется вам в заоблачную сумму. Также вас порадует наличие отличных мест для виндсерфинга и парусного спорта.




Санта-Сусанна. Недорогой курорт для детского отдыха

Санта-Сусанна находится на побережье района Коста-дель-Маресме и славится широкими песчаными пляжами, окруженными сосновыми лесами. Пользуется популярностью для тех, кто хочет недорого отдохнуть с детьми вдали от шумных компаний и круглосуточных дискотек.





Коста-Гарраф. Шумные карнавалы и молодежные вечеринки

Этот район издавна пользовался популярностью среди местной богемы, а курортный городок Ситжес стал местом отдыха для людей нетрадиционной ориентации. Здесь часто проводятся карнавалы и различные шоу, поэтому место популярно у молодежных компаний.





Коста-Дорада — пляжи из «золотого песка»

Это побережье славится в первую очередь своими пляжами, с расположенными на них недорогими виллами. Песок на них очень мелкий, мягкий и имеет желтоватый оттенок, напоминающий золото. Курорты Коста-Дорада пользуются популярностью для детского отдыха, а в сердце побережья, на курорте Таррагона, расположены древнейшие памятники архитектуры.




Курорт Бенидорм. Бурная жизнь в течение всего года

На побережье Коста-Бланка расположился небольшой курортный городок Бенидорм. Из-за жаркого климата он в течение всего года популярен у туристов. Это настоящий мандариновый рай — деревья продолжают плодоносить даже тогда, когда в остальной Европе уже лежит снег. Для туристов, побывавших в Бенидорме, это место запоминается шумными ночными вечеринками и теплой водой, достигающей летом 30° C.



Мальорка. Настоящий островной рай

Мальорка — один из Балеарских островов, популярный для элитного отдыха. Славится своими шикарными пляжами и элитной недвижимостью. Приобретая здесь виллу, вы вполне можете стать соседом какой-нибудь голливудской звезды или известного политика.




Марбелье. Побережье для миллионеров

Один из самых дорогих испанских курортов, на территории которого расположен всемирно известный квартал для богачей «Золотая миля». Шикарные рестораны, казино, магазины и прочие объекты инфраструктуры — это Марбелье. Покупая виллу в Марбелье, вы автоматически повышаете свой статус и становитесь владельцем почти всегда поднимающегося в цене объекта недвижимости.



Канарские острова. Испанская Атлантика

Канарские острова являются испанскими владениями в Атлантическом океане. Острова имеют вулканическое происхождение и зарабатывают на туризме. Широкие песчаные пляжи перемешаны со скалистыми берегами, что важно учитывать при поездке на острова. Туристический отдых обойдется вам «в копеечку», но впечатления останутся самые яркие.



Мурсия. Город мавританской архитектуры и шикарных пляжей

Если вы хотите не просто отдохнуть на белоснежных песчаных пляжах, но и окунуться в историю древней мавританской культуры, то курорт Мурсия, относящийся к побережью Коста-Колида, именно для вас. Постоянно витающий в воздухе аромат цветов и многочисленных фруктов дополнят ваши приятные впечатления об этом городе.



Коста де Ла Луз. Там где Атлантика встречается со Средиземноморьем



Курортное побережье с теплым климатом, находящееся на стыке Средиземного моря и Атлантического океана. Температура здесь высокая, но курорт нежаркий благодаря постоянному морскому бризу. Побережье назвали «Берегом света» из-за мощного света солнечных лучей, отражаемых от водной глади и усиливающих свое воздействие посредством белых стен прибрежных курортных городов".

За подготовку материала благодарю компанию Atlas
Tags: Испания, партнерский материал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крыша мира

    Памир- крыша мира! Начинается наша экспедиция с #koztravel на внедорожниках среди прекрасных озер и самых высоких гор в мире! Впереди две…

  • Угадайка

    Улетаю в экспедицию. Кто угадает что круглая штука на фото и для чего?

  • Мечты

    Друзья, хочу поговорить с вами о желаниях. Формулируйте их четче:)) Вот одно из моих было типа: хочу на обложку NG. Я-то имела ввиду, конечно,…

  • Есть рубль? Не жди дедлайн!

    Чтобы мечты сбывались, говорите о них со Вселенной! Правда:) Впереди на осень у меня планов громадье, так что, сегодня, по акции #Инвитро

  • Вот и поговорили

    Знаете что мы здесь делаем? Вьетнамская бабулька- смотритель маленького храма в деревне. Храм выглядит как-то так... 2 После того, как мы…

  • Уважаемое кафе и уважаемая лапша

    Сразу предупреждаю: возможно, лицам с тонкой душевной составляющей, и не надо под кат Бангкок, как, и вся Азия это - адское многообразие…

  • Не пойти ли нам на пляж

    Жерикоакоара.Бразилия. По версии Washington Post местный пляж считается одним из десяти самых красивых пляжей в мире. И попробуйте быстро выговорить…

  • Потанцуй со мной

    Я, конечно, жду новую серию "Игры престолов", но это совсем не мешает такому настроение:) Немного вальсов, Leonard Cohen и Шостакович. Понравилось…

  • Чудеса в нашей жизни

    Оригинал взят у windtravel в Чудеса в нашей жизни </span> Игуассу. Одно из семи природных чудес света. В нашем недавнем…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments