Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Прочувствуй себя другим

Оригинал взят у windtravel в Прочувствуй себя другим
Недавно опять случился тот момент, когда точно не знаешь, что именно хочет от тебя полторы тысячи человек, говорящих только на трех местных диалектах;)



В соседней деревне случился праздник. И наши вьетнамские хозяева пригласили съездить.
Много- много людей под шатром из бамбука. И все одновременно поворачиваются в твою сторону. И тыкают пальцами вслед, и кричат и трогают. Мы редкость- белый человек:) На пару секунд стало даже жутковато. Но, на самом деле, все очень дружелюбны и любопытны.

Вот небольшая иллюстрация - телефоно- фото





Самое главное вьетнамское развлечение это - караоке. И пиво. Много теплого пива со льдом.
Так что под шатром все пьют и по очереди поют на сцене. Кто-то тренировался и играет на инструментах, а кто-то просто выскакивает шумной компанией спеть и станцевать, или на подпевки выступающим;)



Для тех кто постарше, женщин и детей идет выступление у храма








Вот и сцена



Хорошо, что пиво , обычно, пьют в жестяных банках. Одной пустой можно было чокаться сотню раз. Каждый подходил к столу или звал к своему, чтобы вместе выпить. Так что, помножив на полторы тысячи гостей, могло все стать тяжко;)



Следующим развлечением было попроситься сфоткаться вместе или попросить сфоткать на мой фотик





ну, разумеется,всякие вкусняхи готовятся прямо тут ;)






Вот так и потусили ;)

Tags: Вьетнам, повтор поста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый год не уходит

    Делаем ставки;) Самые прытки украсились еще в ноябре, а самые стойкие не спешат менять витрины. Все еще Новый год шагает по планете;) Хотя,…

  • Эмоции и правда

    Как сложно бывает признаться. Вот все говорят: какой классный город, крутая выставка, вкусная блюдо, чумовой вид спорта\увлечение... 2 А тебе…

  • Ветер в голове

    Я могу вполне обоснованно называть себя ветреной особой Парни дали повод поболтаться еще один день на ветру на моем любимом Большом Утрише\Анапа…

  • Попалась на удочку

    Настроение кидается за погодой. Серый дождь, буря, тучи и промозглый холод. Когда я успела попасть на эту удочку соцсетей, когда " не дружу…

  • Мотодвижухи. Расписание сезона

    Для тех, кто собирался в Среднюю Азию на мотоциклах, есть дополнительный повод увидеть эти красоты. Друзья из мотоклуба поделились списком всех…

  • Гонки на собачьих упряжках Лаго-Наки или повод потискать хаски

    Событие, включено в список лучших событий страны и пройдет 20-21 января 2018 года в Республике Адыгея, на Лагонакском нагорье Кавказского…

  • Ураганный ветер в Новороссийске

    Сильный зимний норд-ост бушует в Новороссийске. Ветер 40м\с Воздух -4С, но по комфорту в такой ветер -15-20С Порывы в сорок метров, это -не…

  • Диванный серфинг удался на славу. Делюсь опытом, как бесплатно жить в любой точке мира!

    Лежать на террасе на берегу океана с шампанским...Нам с осьминогом тогда было классно на Канарских островах. Но, за эти апартаменты я заплатила. А…

  • Котики правят миром

    Вот и доказательство. Моя котейка Эля, ой, пардон- Электра;) Мыслит о пармской ветчине и кукурузе;) Она с детства много с нами путешествует…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments