Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Из-за этого нас ждет адски суровая зима





На всем Кавказе и Черноморском побережье России практически все растения за этот сезон отцвели два раза. Эти фотографии сделаны не весной, а всего пару дней назад.

2


Если оглянуться в другую сторону, то , конечно, календарная осень, не считая +25С

3


4


Прошедшую неделю мы провели в отдаленных горных поселениях. Старожилы качают головами, говорят,что очень переживают. Давно уж так не было с двухразовым цветением. Это стопроцентная примета к тому, что надо готовиться не просто к суровой, а очень суровой и тяжелой зиме.

5


Кроме этого, все пасечники в один голос говорят тоже самое.Их барометр - пчелы,которые запасли рекордное количество перги.

Расстраиваться раньше времени не будем, начинаю показывать свою недельную поездку по "золотому" и отдаленному Кавказу.

P.S.

Друзья, скоро у меня День Варенья, а вместе с ним, заканчивается платный аккаунт.
Я, конечно, ставлю здесь кнопку "дать 10 жетонов";)))
Но, вместе с тем, снизила ставку размещения в моем промо как раз до 10 жетонов...

Ну, вы поняли, что мне хочется в подарок;))))






Tags: Кавказ, Россия

Recent Posts from This Journal

  • Терплю, скучаю, люблю

    Оставляя позади Мьянму, прекрасную Мьянму вместе с частичкой моего сердца, я могу ответить на один часто задаваемый мне вопрос. Уверена, что ответ…

  • Что у них с лицами?

    Большинство женщин Мьянмы мажет себе лицо специальным составом. Детишек тоже мажут. С мужчинами такое тоже случается . В первый день на…

  • Водный мир

    Люди тут живут прямо на воде и называют себя "инта", что значит "сыновья озера". А название озера- Инле с бирманского переводится как…

  • Истории Ираваде

    Мы двинулись в Баган по реке Ираваде, которую бирманцы ласково называют матушка-кормилица. Река берет свое начало с юго-восточных отрогов Гималаев.…

  • Доброе утро, незнакомая планета!

    Под песню о золотых пагодах наш автобус закручивает горный серпантин... Мимо черных буйволов, белых цапель и отвесных обрывов в тумане, мы несемся 18…

  • Поезд из прошлого

    После пасмурного дня в Шанской горной деревушке Hsipaw мы едем обратно в Mandalay на старинном поезде по железной дороге, построенной англичанами в…

  • Задолбало

    Уж, простите за резкость. Имею такое чувство, что большинство современных ноутбуков - просто маркетинговые игры с одной ширпотребной моделью.…

  • Пролетая на поезде

    Вынырнув из тоннеля, наш старинный поезд замедлил ход, что бы аккуратно пролететь над пропастью в 100 метров... Виадук Готейк (Goteik Viaduct)…

  • Закатываем в Мьянме

    Все люди, как люди...Первым делом едут на памятники. А я в первый вечер в Мьянме пошла на закат и местный пив-бар за новостями;) 2 3 Что…

promo windtravel july 30, 09:00 170
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! И пол царства, чтобы оказаться там с 12 по 14 августа!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments