Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Из-за этого нас ждет адски суровая зима





На всем Кавказе и Черноморском побережье России практически все растения за этот сезон отцвели два раза. Эти фотографии сделаны не весной, а всего пару дней назад.

2


Если оглянуться в другую сторону, то , конечно, календарная осень, не считая +25С

3


4


Прошедшую неделю мы провели в отдаленных горных поселениях. Старожилы качают головами, говорят,что очень переживают. Давно уж так не было с двухразовым цветением. Это стопроцентная примета к тому, что надо готовиться не просто к суровой, а очень суровой и тяжелой зиме.

5


Кроме этого, все пасечники в один голос говорят тоже самое.Их барометр - пчелы,которые запасли рекордное количество перги.

Расстраиваться раньше времени не будем, начинаю показывать свою недельную поездку по "золотому" и отдаленному Кавказу.

P.S.

Друзья, скоро у меня День Варенья, а вместе с ним, заканчивается платный аккаунт.
Я, конечно, ставлю здесь кнопку "дать 10 жетонов";)))
Но, вместе с тем, снизила ставку размещения в моем промо как раз до 10 жетонов...

Ну, вы поняли, что мне хочется в подарок;))))






Tags: Кавказ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем, открывшим кат- счастье;)

    Сегодня в инстаграм прочитала пост, вроде так, вполне с виду вменяемого человека и адекватного возраста;) Каждому, поставившему "лайк" было…

  • Красотки за три миллиона евро!

    "Любовь с первого взгляда. Воплощение скорости, страсти и красоты.. Как будто кокпит инопланетного истребителя замер в ожидании и готов взлететь в…

  • Новый год не уходит

    Делаем ставки;) Самые прытки украсились еще в ноябре, а самые стойкие не спешат менять витрины. Все еще Новый год шагает по планете;) Хотя,…

  • Эмоции и правда

    Как сложно бывает признаться. Вот все говорят: какой классный город, крутая выставка, вкусная блюдо, чумовой вид спорта\увлечение... 2 А тебе…

  • Ветер в голове

    Я могу вполне обоснованно называть себя ветреной особой Парни дали повод поболтаться еще один день на ветру на моем любимом Большом Утрише\Анапа…

  • Попалась на удочку

    Настроение кидается за погодой. Серый дождь, буря, тучи и промозглый холод. Когда я успела попасть на эту удочку соцсетей, когда " не дружу…

  • Мотодвижухи. Расписание сезона

    Для тех, кто собирался в Среднюю Азию на мотоциклах, есть дополнительный повод увидеть эти красоты. Друзья из мотоклуба поделились списком всех…

  • Гонки на собачьих упряжках Лаго-Наки или повод потискать хаски

    Событие, включено в список лучших событий страны и пройдет 20-21 января 2018 года в Республике Адыгея, на Лагонакском нагорье Кавказского…

  • Ураганный ветер в Новороссийске

    Сильный зимний норд-ост бушует в Новороссийске. Ветер 40м\с Воздух -4С, но по комфорту в такой ветер -15-20С Порывы в сорок метров, это -не…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments