Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Правда о желтом полосатике

В первое время во Вьетнаме, я с недоверием относилась к процессу





Бесконечные ряды рыбы и кальмаров под солнцем возле дороги.





Я сделала эти фотки в небольшой деревне, где мы жили. Вся рыбка для личного пользования;)
Но, возле больших "рыбколхозов" рыба сушится возле федеральной трассы, а потом сдается мешками перекупщикам, чтобы продолжить свой путь дальше.





Я же через месяц я начала постепенно есть сухую рыбу и гадов



А потом и вовсе перешла на деликатес.
Соленый и высушенный с душком кальмар, отбивается обычно об пол, а потом поджаривается. И с пивом. Шик! Практически праздничное блюдо;)



И теперь, видя в магазине желтых полосатиков, вспоминаю эти картины и процесс приготовления;)

Tags: Вьетнам, обжорствующий гурман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый год не уходит

    Делаем ставки;) Самые прытки украсились еще в ноябре, а самые стойкие не спешат менять витрины. Все еще Новый год шагает по планете;) Хотя,…

  • Эмоции и правда

    Как сложно бывает признаться. Вот все говорят: какой классный город, крутая выставка, вкусная блюдо, чумовой вид спорта\увлечение... 2 А тебе…

  • Ветер в голове

    Я могу вполне обоснованно называть себя ветреной особой Парни дали повод поболтаться еще один день на ветру на моем любимом Большом Утрише\Анапа…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →