Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Полный пи...ц

После завтрака сели по авто. Друзья кинулись, что нет ключей. Сначала ржали, потом искали, потом подключились мы...Потом все окружающие. Ключи исчезли. Запасных нет. И дома нет. Изготовление 1 месяц. Приехали уже 4 полицейских, остановили по трассе все прошедшие мимо машины.
Все село бродит по обочинам- ищут.
По фотографиям восстановили, что ключи пропали от стола в кафе до открытой машины за 10 минут. Все вещи+ друзья+велики не поместить у нам и на крышу.
Сейчас ждем эвакуатор, машину на стоянку в полицию, самое необходимое к нам. Ближайшая комета до Сочи дней через пять. Будем возвращаться в Батуми, чтобы Саша успел в школу...
За машиной возвращаться через месяц с ключами.
Каждый проезжающий мимо рассказал как у них пропадали ключи.
Кстати, поиск наших осложнен наличием в доступе к ключам одной местной дамы. Она, чтоб мягко сказать - *особенная*. Еще были дети. Весь район на ушах...
Что могу сказать, всегда на дольняк берите запасные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крыша мира

    Памир- крыша мира! Начинается наша экспедиция с #koztravel на внедорожниках среди прекрасных озер и самых высоких гор в мире! Впереди две…

  • Угадайка

    Улетаю в экспедицию. Кто угадает что круглая штука на фото и для чего?

  • Мечты

    Друзья, хочу поговорить с вами о желаниях. Формулируйте их четче:)) Вот одно из моих было типа: хочу на обложку NG. Я-то имела ввиду, конечно,…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →