Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

как мы летели

Первый приятный сюрприз - местная компания 1time, не взяла денег за перевоз досок.Т.е. деньги берут только за перевес. Нет перевеса- нет доплаты, а негабарит не считается

вот такой небольшой самолетик, даже пилота было иногда видно:)




А в Йоханнесбурге  еще один приятный сюприз от ""Люфтганзы",  я всегда мечтала полететь , ну или хотя бы увидеть А-380- самый крупный авиалайнер в мире. И уже на посадке  оказалось, что наши не сдаваемые билеты нам не просто поменяли , а поменяли на полет на А-380!!!высота почти 25 метров, размах крыльев почти 80....Как взлетает не чувствуется, у каждого в кресле интернет...вместимость  больше 500 человек. но летели мы в полупусто м, так что  отлично выспались даже не в бизнес-классе, хотя у последних есть даже кровати и душ:)


 
А в Ростове снег...Спасибо Кольку и Тане, встретивших, обогревших, накормивших   и сделавших адаптацию к  зимней действительности не такой  грустной:)



А у нас на юге холодно, серо и уныло...Говорят на воскресенье на Анапу прогноз, правда воздух +8....Игорь собирается
грустной фотки  сегодняшнего дня не будет,  а будет счастливая из Южной Африки:)



PS А про Африку еще не конец:)
кстати, если кто собирается, сейчас Люфтганза продает очень дешевые билеты, правда на весну
Subscribe
promo windtravel июль 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment