Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

У озера

В Абрау-Дюрсо летний сезон ознаменовался запуском и новым представлением самого большого в Краснодарском крае танцующего фонтана.





Водные струи из озера, то танцуют в ритме то шампанских пузырьков, то летят,меняя цвет, сильными аккордами в небо...



Кроме светодинамических струй, еще идет видео- проекция. Что могу сказать, была в Сингапуре на шоу фонтанов, есть с чем сравнить;) Так что, могу действительно рекомендовать приехать к озеру в Абрау. Красиво!!!;)



А приехать стоит еще днем. Кататься на лодках, валяться на траве, наблюдать за суетливыми скворцами, выпить кофе или не кофе, все же шампанский центр России... дышать горным воздухом и быть счастливыми;) А потом закат и фонтаны.


























Фонтаны начинают работать в 9 вечера,если хорошая погода. Все новости и анонсы мероприятий есть на сайте visitabrau.ru

Из ближайшего: проект «Дни театра» стартует в центре винного туризма «Абрау-Дюрсо». Театральные выходные с 13 по 15 мая пройдут в формате «ярмарки искусств»: гостей ожидают моно-спектакли, мастер-классы, лекции, спектакли «малых форм» ведущих артистов российского театра и кино.

Вечером 13 мая - спектакль театра «Другие».

Субботний день 14 мая- Звезда театра «Ленком» Анна Большова представит моно-спектакль «Питер Пэн», который включает в себя исполнение известного произведения Дж. Барри в сопровождении нескольких вокальных номеров.

-Забавную историю о секретах супружеской жизни «Кафе «Жизнь в розовом цвете» расскажут актеры театра под управлением Армена Джигарханяна - Анатолий Кот и Станислав Эвентов.

15 мая театр Dream подарит зрителям «60 минут Чехова». Постановка основана на рассказах «Злоумышленник», «Ушла» и «Дипломат» и шутке в одно действие «Предложение».
Tags: visitabrau.ru, Абрау-Дюрсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 20 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →